王健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

34个结果,符合所选条件。

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

2024-01-02

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

2024-01-02

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

2024-01-02

保险公司真的保险吗?

按《保险法》规定,保险公司最低注册资本为2亿,且必须是实缴,一般没有10个亿都很难成功。而且光有钱还不行,股东实力也要强。每一个所谓的小公司背后,都可能站...

2024-01-02

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

2020-12-12

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

2020-12-12

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-12-12

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

2020-12-12

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

2020-12-12

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比...

2020-12-12

王健 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00021311000000002023051670

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

北京泰康人寿王健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京泰康人寿王健

314280个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314280个用户完善保障计划