小朋友的重疾险该怎么买?

鉴于重疾发病低龄化现象越来越严重,一些家长便给自家的小朋友购置了重疾险产品。不过,也有部分家长认为,给孩子买重疾险完全是在浪费钱!那么,小朋友的重疾险该不该买?小朋友的重疾险该怎么买?

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

客车违规载货,保险公司可拒赔

客车,顾名思义其主要作用是载人,但日常在生活中难免会有一些车主用客车来装货。那么问题出现了,如果客车违反规定载货的话,保险公司是否可以拒赔呢?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃今天分享的案例。

  • 2021-02-10
  • 来源:沃保网编辑整理

买重疾险的5个理由

数据显示,在人的一生之中罹患重大疾病的几率高达72.18%,科学技术的飞速发展让80%以上的重疾都能被治愈!那么,这与重疾险又有什么关系呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

私家车变身“网约车”,出了事故,保险公司正常赔付吗?

为了减轻经济压力,许多年轻人都会在正常工作之余干一些副业,譬如:网约车司机。不过,这也带来了一个问题,那就是“私家车变身‘网约车’,出了事故,保险公司正常赔付吗?”下面让我们来了解一下。

  • 2021-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

压力大!从业人员谈车险业务

对各个财险企业来说,车险业务都是他们最重要的收入来源,说是“命脉”也不为过。但据最新消息显示,在谈及明年财险业务的经营和发展,尤其是车险业务时,大多数从业者都有一个相同的反应——“压力大”!

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

保险解决人生3件大事

每个人对幸福的理解都可能存有差异,但从字面来看,“幸”是由“土”和“¥”组成,“福”包含了农、口、田,因此也可以说“幸福”就是指一个温馨和睦的家,有房住、有钱花,但如果没有忧患意识,又怎能幸福呢?

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

四项保险机构健康管理服务标准出炉

中国保险行业协会近日联合中国健康管理协会在北京发布了四项保险机构健康管理服务标准,它们分别是《总则》、《服务内容》、《风险分类》和《方案设置》。那么,这四项标准都说了些什么呢?

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

宝妈必看!六招轻松搞定少儿险

对大部分家长来说,什么都不及自己家的孩子重要,因此“少儿险”成了不少家庭的标配。不过,由于市面上的少儿险产品过多,许多家长都不清楚该怎么进行挑选!针对这种情况,小沃今天带来了六招轻松搞定少儿险。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

保险金可以遗嘱继承吗?

目前市面上的商业保险大致可以分为财产保险、人身保险、责任保险等六类,其中人身保险更是受到了诸多消费者的青睐。不过,人身保险的保险金可以遗嘱继承吗,至今仍困扰着一些人!让我们来了解一下。

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

2021车险怎么续保?

眨眼之间,2020年已经接近尾声,一些老司机的汽车保险应该也要过期了。当然,一些车险首次到期的车主朋友,可能并不清楚车险续保的方法!那么,2021车险该怎么续保?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

282232个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

282232个用户完善保障计划