0岁宝宝重疾险

  • 2018/5/28 13:40:05
  • 1065
  • 0

被保人: 0岁 男

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:保费超低,多次赔付,轻重都管,保障终身,性价比最高的一款健康险

重大疾病保险金

500000

特定疾病保险金

100000

身故保险金

500000

保费豁免权益

0

首年缴费
¥4,450.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
重大疾病保险金 500000 1.如果因意外伤害事故或等待期后因意外伤害事故以外的原因导致经医院初次确诊患上一种或多种合同第三十三条所定义的重大疾病,保险公司按合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,同时合同终止。 如果因意外伤害事故以外的原因经医院初次确诊患上一种或多种合同第三十三条所定义的重大疾病,并且初次确诊时间在等待期内,保险公司按合同的已交保险费给付重大疾病保险金,同时合同终止。
特定疾病保险金 100000 1.如果因意外伤害事故或等待期后因意外伤害事故以外的原因导致经医院初次确诊患上合同第三十二条所定义的特定疾病,保险公司按合同基本保险金额的20%额外给付特定疾病保险金。 每种特定疾病限给付一次,给付后该种特定疾病保险金保险责任终止。不同特定疾病可以多次给付,但合同的特定疾病保险金累计给付以五次为限。当累计给付的特定疾病保险金达到五次时,本项责任终止,但合同继续有效。 如果因同一原因导致其罹患合同第三十二条所定义的两种或者两种以上的特定疾病,保险公司仅按一种特定疾病给付特定疾病保险金。 如果符合特定疾病保险金给付条件,保险公司在给付第一次特定疾病保险金的同时,将豁免合同在第一次特定疾病确诊日后的首个保险费约定支付日至交费期满之间合同剩余的各期保险费,但不包括第一次特定疾病确诊日之前所欠交的保险费及利息。 2.如果因意外伤害事故以外的原因经医院初次确诊患上合同第三十二条所定义的特定疾病,并且初次确诊时间在等待期内,保险公司不承担本项责任,同时本项责任终止。
身故保险金 500000 1.如果因意外伤害事故或等待期后因意外伤害事故以外的原因导致身故,保险公司按以下方式给付身故保险金,同时合同终止。 (1)如果在18周岁的保险单周年日零时之前身故,身故保险金=合同的标准体年交保险费×身故时合同的保单年度数或交费年期数(以较小者为准)。 (2)如果在18周岁的保险单周年日零时之后身故,或投保时年龄已满18周岁且在合同保险期间内身故,保险公司按身故时合同的基本保险金额给付身故保险金。 上述标准体年交保险费以身故时的交费方式为基础计算,如果为趸交则对应趸交标准体保险费率,如果为分期支付则对应年交标准体保险费率,以身故时的基本保险金额对应的标准体年交保险费率为基础,按投保时的年龄计算。 2.如果在等待期内因意外伤害事故以外的原因导致身故,保险公司按合同已交保险费给付身故保险金,同时合同终止。
保费豁免权益 0 若交费期间,首次不幸罹患特定疾病后,将豁免余下各期保费
年金转换权益 0 保险金或保单满20个保单周年后,可按合同约定规则申请转换年金
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平福禄康瑞终身重大疾病保险 终身 20年 4450
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平福禄康瑞终身重大疾病保险 终身 20年 4450
重大疾病保险金 500000
特定疾病保险金 100000
身故保险金 500000
保费豁免权益 0
年金转换权益 0
推荐方案 更多>
30岁理财类保险太平国玺世享年金保险
保额:30492.00 年缴:20000.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 理财险

推荐理由:年轻人想要存点钱,就可以选这个快反型的年金保险。可以附加一个万能账户资金可以增值

最新资讯 更多>

242779个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242779个用户完善保障计划